Video Syur Mirip Gisella Anastasia Misteri Tahi Lalat Besar di Paha Belakang Akhirnya Terjawab

Akhirnya terjawab sudah, misteri tahi lalat ukuran besar di bagian paha belakang video mirip Gisella Anastasia, eks istri Gading Marten membeberkan sederet bukti kalau si pemain perempuan bukanlah dirinya. Bahkan, dengan lantang, jebolan Indonesian Idol itu menantang sejumlah kru cewek untuk melihat langsung bagian belakang pahanya untuk membuktikan ada tidaknya tahi lalat, seperti di video syur mirip dirinya itu. Ya.Akhirnya misteri tahilalat pemeran di<span ></span>VideoSyur<span ></span>atau<span ></span>videomesum<span ></span>mirip<span ></span>GisellaAnastasia<span ></span>akhirnya terbongkar.

Secara blak blakan<span ></span>GisellaAnastasia<span ></span>menjelaskan soal video syur atau<span ></span>videomesum<span ></span>yang tengah ramai dibicarakan atau jadi<span ></span>videoviral<span ></span>adalah mantan<span ></span>GadingMarten<span ></span>itu. Tak mau tinggal diam, mantan istri<span ></span>GadingMarten<span ></span>itu bahkan sudah melaporkan pihak pihak yang turut memviralkan dan mencatut nama<span ></span>GisellaAnastasia<span ></span>ke Polda Metro Jaya pada Jumat (25/10/2019). Tahi lalat menjadi alat bukti bagi Gisel. Bahkan saat syuting bersama kru Bareng Boy Trans7, Gisel berani membuktikannya.

"Apa bukti jika di video syur mirip gisel itu bukan kamu?" tanya presenter<span ></span>BoyWilliam. "Di video syur itu kan ada tahi lalat besar banget di paha belakang. Nah aku enggak ada, ini crew crew cewek kalau mau, ayo," tutur Gisel dalam program acara Bareng Boy Trans 7, Senin (11/11/2019). Bukti kedua yang bisa ditunjukkan Gisel adalah dialog dalam video syur tersebut.

Dalam video syur mirip Gisel itu, terdengar dialog bahasa Thailand yang cukup kentara. "Yang kedua adalah dialog. Aku enggak bisa bahasa Thailand gitu," jelas Gisel. Gisel melaporkan banyak akun yang mengatakan bahwa sosok dalam video tersebut adalah Gisel.

"Sudah lapor ke Polisi pas Jumat siang," tutur Gisel dalam acara Tonight Show Net TV Sabtu (26/10/2019). "Yang dilaporkan ya orang yang mengunggah pertama, dan juga yang menyebarkan. Jadi enggak yang buat doang, tapi juga semua orang yang repost kasih link dan bilang itu aku juga akan diurus juga," lanjut Gisel. Saat melaporkan ke pihak berwajib, Gisel sendiri belum tahu siapa oknum pembuat video syur mirip Gisel itu.

"Yang membuat kan kita enggak tahu siapa. Jadi perlu investigasi. Tapi kita sudah ngelist yang repost dan kasih linknya juga. Ancamannya 6 tahun," lanjut Gisel. Gisella Anastasia tampak didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin, mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, pada Jumat (25/10/2019). Mantan istri<span ></span>GadingMarten<span ></span>itu mengaku merasa dirugikan atas kejadian tersebut.

Hal itulah yang membuat Gisel mantap mendatangi Polda Metro Jaya pada hari itu. "Karena kerugiaannya banyak banget ya. Saya kan perempuan punya anak kecil," ujar<span ></span>GisellaAnastasia<span ></span>seperti dikutip dari video yang diunggah di kanal YouTube pada Jumat (25/10/2019). Sandy Arifin juga membeberkan bahwa pihak Gisel telah melaporkan sejumlah akun media sosial yang menyebarkan video syur mirip dirinya.

"Agendanya hari ini kita resmi sudah melaporkan beberapa oknum oknum, baik pemilik media sosial, baik Instagram, Twitter dan atau pun ada Facebook dan ada beberapa grup Whatsapp dan website, link, semuanya sudah kita laporkan," kata Sandy. Ibu satu anak itu mengungkapkan bahwa ada lebih dari 10 akun yang telah dilaporkan. "Banyak tadi saya udah print print in semua, terus udah dilingkarin, tadi aja pas dilingkarin bapaknya, 'waduh banyak'," tutur Gisel.

Sandy Arifin pun mengatakan bahwa langkah selanjutnya adalah menunggu panggilan dari pihak penyidik. "Selanjutnya kita akan menunggu pemanggilan dari pihak penyidik," ucap Sandy. Tak sampai di situ saja, pihak Gisel juga telah menyiapkan saksi saksi dan bukti bukti.

"Kami sudah juga menyiapkan beberapa saksi saksi dan bukti bukti dimana mbak Gisel juga sudah minta rekan rekannya yang memang melihat ada beberapa postingan postingan di media sosial yang kemudian nantinya akan kita juga sampaikan pada pihak penyidik," jelas Sandy. Para oknum nantinya akan dikenakan pasal penyebaran video bermuatan asusila dan atau pencemaran nama baik dan atau menyebarluaskan video bermuatan pornografi. Pasal 27 ayat 1 jo pasal 45 ayat 1 dan atau pasal 27 ayat 3 jo pasal 23 ayat 3 undang undang nomor 19 tahun 2016 tentang ITE dan atau juga pasal 44 undang undang nomor 44 tahun 2008 tentang pornografi.

Dengan ancaman 6 tahun penjara. Sebelumnya, pakar telematika, Abimanyu angkat bicara mengenai beredarnya<span ></span>videomesum<span ></span>atau video syur yang diduga penyanyi<span ></span>GisellaAnastasia<span ></span>yang jadi<span ></span>videoviral. Sebagai pakar telematika, Abimanyu bahkan menyinggung soal banyak kemiripan dalam video antara pelaku dengan<span ></span>GisellaAnastasia<span ></span>yang juga mantan<span ></span>GadingMarten.

Sebagaimana diketahui beredar<span ></span>videomesum<span ></span>di media sosial yang disebut sebut mirip Gisel. Menanggapi itu, Abimanyu mengatakan ada banyak kemiripan pelaku dalam video dengan Gisel secara umum. Meski demikian, Abimanyu menegaskan kebenaran video tersebut masih perlu dipertanyakan jika pelaku dalam video disebut sebut Gisel.

Seperti dari gaya rambut Gisel dengan pelaku dalam video. "Secara umum kemiripannya banyak," terang Abimanyu. "Tetapi hal hal lain yang masih perlu dipertanyakan adalah misal gaya rambutnya Gisel dengan yang di video itu lain," sambungnya.

Di sisi lain, Abimanyu juga menjelaskan, pihak Gisel bisa membantah soal video yang beredar. Yakni dengan membuktikan adanya perbedaan ciri khas tubuh pelaku dengan Gisel sendiri melalui tanda tahi lalat. "Tinggal buktikan seperti yang saya utarakan tadi, lihat sisi paha dalam apakah ada andeng andeng (tahi lalat red) besar kelihatan banget," ujar Abimanyu.

"Bukan berarti besar gitu ya, tetapi nyata sekali." "Kalau itu tidak terbukti, selesai. Tetapi kalau itu terbukti sama ya selesai," tukasnya. Simak videonya dari menit 3.30:

Semenjak resmi bercerai dengan<span ></span>GadingMarten<span ></span>pada 23 Januari 2019, kehidupan asmara<span ></span>GisellaAnastasia<span ></span>kerap menjadi sorotan dengan Wijaya Saputra. Apalagi di awal kemunculan hubungan mereka,<span ></span>GisellaAnastasia<span ></span>dan Wijaya Saputra mendapatkan nyinyiran dari publik yang beberapa di antaranya masih berharap orangtua Gempita balikan. Namun sebaliknya<span ></span>GadingMarten<span ></span>hingga saat ini belum terlihat memperlihatkan kekasih barunya.

Meskipun begitu Gading kerap digosipkan dekat dengan sejumlah wanita. Seperti Luna Maya, hingga yang terbaru Gading dikabarkan tengah dekat dengan seorang model bernama Jurian Hartmans. Satu hal yang mungkin dinantikan publik adalah momen pertemuan langsung<span ></span>GadingMarten<span ></span>dan Wijaya Saputra.

Melansir tayangan Bareng Boy yang tayang di Youtube Trans 7 Official, Senin (11/11/2019) kemarin,<span ></span>BoyWilliam<span ></span>mengulik kemungkinan tersebut pada<span ></span>GisellaAnastasia<span ></span>yang menjadi bintang tamu. "Wijin sama Gading udah dipertemukan?" tanya Boy. "Belum…belum… masih belum sempet, belum ada waktu yang tepat, masih begini aja tek toknya," jelas<span ></span>GisellaAnastasia.

Gisella Anastasia menyebut jika komunikasinya dengan<span ></span>GadingMarten<span ></span>saat ini masih seputar anak mereka, Gempita Nora Marten. "Ini nanti aku mau ada birthday trip sama temen temen di Surabaya, sementara Gempi bakal liburan sama bapaknya ke Bali," ungkap Gisel. "Terus nggak mau (saling) ketemu apakah itu dari Gading atau Wijin," ulik<span ></span>BoyWilliam.

"Enggak ada sih, dari aku aja," terang Gisel yang rupanya belum ada rencana mempertemukan mantan suami dengan kekasihnya kini. Alasannya, Gisel masih merasa ada hal hal yang masih belum diselesaikan. "Entar dulu yaaa, masalahnya masih banyak yang berceceran perlu dibenerin satu satu," lanjut penyanyi itu.

"Tapi suatu saat kamu tahu kan mereka perlu ketemu," tanya Boy. Gisella Anastasia pun mengamini hal tersebut. Bagaimanapun juga<span ></span>GadingMarten<span ></span>dan Wijaya Saputra nantinya harus bertemu secara baik baik. "Kamu mau nggak suatu saat bisa jalan jalan berempat, Mas Gading, Gisel, Wijin, Gempi, gimana tuh jadinya," kata<span ></span>BoyWilliam<span ></span>mengumpamakan.

"Ya aku sih mau mau aja, memungkinkan atau enggaknya ya kan kita lihat perkembangannya gimana. Pinter pinter baca situasi lah…" respons Gisel. Lalu<span ></span>BoyWilliam<span ></span>menanyakan apakah selama menjalin hubungan dengan Wijaya Saputra, Gisel pernah curhat pada<span ></span>GadingMarten. Sambil tertawa, Gisel membantah pertanyaan<span ></span>BoyWilliam.

Terkait kedekatan Gading dengan sejumlah wanita,<span ></span>BoyWilliam<span ></span>memberikan satu pertanyaan untuk Gisel. Boy menanyakan respon Gisel jika suatu saat sang putri, Gempi memanggil istri baru Gading dengan sebutan 'mama'. "Kalau Mas Gading one day menikah terus istri barunya Mas Gading dipanggilnya mama sama Gempi, its okay?" tanya<span ></span> <span ></span>dilansir tayangan di kanal Youtube Trans7 Official.

Gisel mengatakan bahwa ia tidak akan marah jika suatu saat hal tersebut terjadi dalam hidupnya. Sebaliknya Gisel justru merasa senang saat Gempi mendapatkan banyak cinta dan kasih sayang. "Okay with me personally, kalau aku tuh pokoknya Gempi, pokoknya aku tuh kalau Gempi semakin banyak cinta aku semakin senang," paparnya.

Boy lantas menanyakan panggilan Gempi ke Wijaya Saputra. "Gempi manggil Wijin papa?" ujar Boy.

Avatar

Siapa yang bersungguh-sungguh, akan berhasil. Apapun yang orang lain katakan, hal yang terpenting dalam hidup adalah bersenang-senang.

    Leave Your Comment

    Your email address will not be published.*